Donnerstag, 2. Juni 2016

Zimt-Apfel-Tiramisu

Was für eine Himmlisches Dessert,
nach dem der Mini-Album Workshop so lange gedauert hat ,o)
gab es als kleine Stärkung dieses süße Dessert.




250g  Mascarpone 
200g Naturjogurt 
100g Sahne
3 Eß Rohrzucker 
Vanillezucker
etwas Rum
Biskotten
500g Äpfel
100ml Wasser



Mascarpone Jogurt Vanillezucker vermengen, 
die Sahne aufschlagen und unter heben.
etwas Rum dazu und alles vermischen.

Apfel schälen und in Würfelschneiden,
Wasser und 2 Eß Zucker aufkochen lassen und
 die Apfel ca 5 min leicht köcheln.

jetzt müsst ihr nur noch schichten 
beim schichten habe ich auf die Creme
den Rohzucker darüber gestreut..:o)

Gutes gelingen!


Der Jahres Katalog ist Online :o)